NEXT
PREV
当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文

学校领导带队开展期末考试巡视工作

时间:2020年12月28日    来源:    作者:    阅读:

学校领导带队开展期末考试巡视工作

12月28日,学校领导赵利宁、陈晓军、苏晓军、焦玉柱、马元带领党政办公室、教务处、教学督导室等相关负责人组成检查组,开展期末考试巡视工作。开考第一天,各院系考试组织严密,考场防控措施到位,秩序良好。

 

 

 

 

校领导和相关部门负责任人现场巡考

 

严肃考风考纪

在巡视过程中,校领导对考试秩序、疫情防控下考场设施环境、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况进行了仔细检查,对考试制度的落实、考试文件的规范、考场安全通道的设置等方面做了详细询问,并针对存在的问题提出了指导意见。

赵利宁指出,要严守疫情防控关,保证学生考试安全,切实做到“思想上高度重视,行动上坚决执行”,要规范考试流程,严肃考风纪律,确保期末考试各项工作顺利进行。

 

 

推荐文章

图片文章

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021  电话:0951-2135057  0951-2135080