NEXT
PREV
当前位置: 部门首页>>技能大赛>>正文

软件学院第一届“匠心筑梦,熠熠生徽”班徽设计大赛圆满落幕

时间:2020年12月07日    来源:    作者:    阅读:

软件学院第一届“匠心筑梦,熠熠生徽”班徽设计大赛圆满落幕

班徽作为班级及班级特色的标志,是班级精神文化的缩影,也是班级“软文化”的具体体现,具有很强的班级文化传播意义。为增强学生的班级凝聚力与认同感,软件学院特举办第一届 “匠心筑梦,熠熠生徽”班徽设计大赛。

经过学生评选、网络投票、专业教师评审三个环节,六个班级的班徽以其独树一帜的新意与与众不用的设计风格脱颖而出。

获奖班级班徽展示

一等奖 2020级人工智能班

 

二等奖 2020级网络技术二班

 

二等奖 2020计算机三班

 

三等奖2020级物联网班

/*-

三等奖2020级软件技术一班

 

三等奖2020级计算机应用四班

 

通过班徽这一文化符号的具象表达,不仅加强了同学们对校园文化的认知与认同,同时,通过对班徽的设计、提炼、编制、挖掘与创新,加强美育教育,在活动中不断推进中华优秀传统文化的传承创新,推进社会主义先进文化的繁荣发展,坚定文化自信,不断充实校园文化建设内容,形成独具特色的校园文化生态系统,让无形之手发挥有形作用,使文化育人“润物细无声”。

 

推荐文章

图片文章

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021  电话:0951-2135057  0951-2135080